Notre histoire
C’est l’histoire de Mélissa et Rémy, amis d’école d’ingénieur et passionnés de nutrition, qui se sont lancés un pari fou : proposer des plats cuisinés pour réconcilier les personnes souffrantes du syndrome de l’intestin irritable avec leur bidou !
Cette histoire, c’est Melissa qui la raconte le mieux.
“Comment monsieur et madame tout le monde pourrait faire ce régime si même moi, professionnelle de santé, j’ai du mal à le suivre ?”
De cette idée est né BellyCare, avec l’ambition de venir en aide aux personnes comme Melissa, qui souffrent au quotidien sans trouver de solution !
2 fondateurs, 1 ambition
Melissa, diététicienne et chargée de projets en nutrition, formée au régime pauvre en FODMAP, ingénieur en alimentation/santé et cuisinière – est animée par sa gourmandise et l’envie d’aider les autres.
Rémy, diététicien, ingénieur en alimentation/santé, adepte des sports de combat et du street-workout est aussi cordon bleu à ses heures perdues !
Changer la vie des gens grâce à l’alimentation, c’est ça qui nous anime chaque jour pour révolutionner la prise en charge des troubles digestifs