Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription. Rééssayez ou revenez plus tard.
Votre inscription est confirmée.
Des délicieux cubes de saumon, des polenta craquantes et des légumes fondants pour se régaler sans avoir mal au ventre.
Ingrédients : saumon 28,6%, galettes de polenta 25,7% (eau, farine de maïs, sel, correcteur d’acidité : acide tartrique, conservateur : acide sorbique), petits légumes 22,9% (céleri, carotte, courgette, navet), sauce beurre blanc à l’estragon 22,9% (lait sans lactose, carottes, crème fraiche (lait), vin blanc (sulfites), beurre doux (lait), vinaigre blanc, jus de citron, amidon de maïs, estragon, poivre, sel, laurier).
Goûtez à notre haut de cuisse de poulet rôti, servi avec un écrasé exquis de pommes de terre, carottes et navets. Une création gastronomique qui marie à la perfection saveurs généreuses et équilibre FODMAP, pour un plaisir gustatif inégalé.
Ingrédients : haut de cuisse de poulet origine France 37%, pommes de terre 37%, carottes 14,8%, navet 14,8%, beurre doux (lait), huile de tournesol, sel, poivre, thym, laurier.
Embarque pour un voyage gustatif en Espagne, en te laissant envoûter par les arômes authentiques de ce plat emblématique avec notre délicieuse paëlla, réinventée pour ton bien-être et ton confort avec cette recette sans ail ni oignon.
Ingrédients : haut de cuisse de poulet origine France 29%, riz arborio hydraté (riz arborio, bouillon de légume (eau, carotte, navet, fenouil sel, poivre, thym, laurier)), moules crevette, poivron rouge, poivron vert, vin blanc (sulfites), tomate, huile de tournesol, paprika doux, curcuma, poivre, sel.
Voyage en Asie centrale avec notre Korma végétarien, un plat onctueux accompagné d’une symphonie d’épices douces, parfaitement équilibrée et adaptée aux besoins low FODMAP.
Ingrédients :
Korma : aubergine, patate douce, eau, lait de coco (extrait de coco 70%, eau), épinard, pois chiches, tomate, purée d’amande (100%), huile de tournesol, amidon de maïs, gingembre en pulpe 0,5 % (gingembre 80%, eau 3%, huile de colza, acidifiant (acide citrique), stabilisants (gomme de guar, gomme de xanthane), conservateur (sorbate de potassium)), curcuma, cannelle, cumin, cardamome, clou de girofle, laurier.
Riz basmati précuit : eau 17%, riz basmati 17%, curcuma 0,14%
Un classique réinventé pour un plaisir sain et équilibré. Revisité pour être plus digeste, il est parfait pour un dîner familial ou un repas rapide et réconfortant. Profitez de tout le goût sans compromis sur votre bien-être.
Ingrédients : pommes de terre 43%, viande de bœuf haché origine France 27%, carotte 17%, navet 17%, beurre (lait), sel, poivre, thym, laurier, persil.
Éveille tes sens avec notre irrésistible Pad thaï végétarien, un voyage culinaire en Thaïlande où chaque bouchée est un festin de saveurs exotiques et équilibrées qui respecte ton bien-être digestif.
Ingrédients : nouilles de riz précuites 37 % (eau, farine de riz), tofu ferme 17% (eau, fève de soja 25%, chlorure de magnésium (nigari)), eau 17%, carotte 14,3 %, poivron 10 %(rouge, vert), tamari 8,6 % (eau, soja), jus de citron 4,3 %, sucre de canne 3,4 %, vinaigre de riz 2,9 % (eau, riz 12%), huile de tournesol 1,4 %, amidon de maïs 0,9 %, gingembre en pulpe 0,5 % (gingembre 80%, eau 3%, huile de tournesol, acidifiant (acide citrique), stabilisants (gomme de guar, gomme de xanthane), conservateur (sorbate de potassium)