Notre histoire
C’est l’histoire de Mélissa et Rémy, amis d’école d’ingénieur et passionnés de nutrition, qui se sont lancés un pari fou : proposer des plats cuisinés pour réconcilier les personnes souffrantes du syndrome de l’intestin irritable avec leur bidou !
Cette histoire, c’est Melissa qui la raconte le mieux :
Mes problèmes digestifs ont commencé dès le début de mes études supérieures… S’en est suivi une suite de consultations et analyses médicales pour un seul et même constat.. “Vous n’avez rien, mangez équilibré…”
Mais en réalité rien de tout ça n’en était la cause, c’est le syndrome de l’intestin irritable. Les ballonnements, gaz, barres de douleurs au ventre étaient voués à devenir mon quotidien.
Melissa, diététicienne et chargée de projets en nutrition, formée au régime pauvre en FODMAP, ingénieur en alimentation/santé et cuisinière – est animée par sa gourmandise et l’envie d’aider les autres.
Rémy, diététicien, ingénieur en alimentation/santé, adepte des sports de combat et du street-workout est aussi cordon bleu à ses heures perdues ! Changer la vie des gens grâce à l’alimentation, c’est ça qui nous anime chaque jour pour révolutionner la prise en charge des troubles digestifs