FAQ

Nos recettes de plats cuisinés

Les informations nutritionnelles de nos plats sont calculées par Mélissa et Rémy, nos diététicien(ne)s.

Les plats sont conçus pour répondre aux exigences du régime pauvre en FODMAP tout en respectant un équilibre nutritionnel et en étant savoureux !

Les valeurs nutritionnelles sont présentées sur l’étiquette de chaque produit.

Nos plats cuisinés sont conçus pour un(e) adulte et représentent des portions de 350g de plaisir.

Les portions sont indiquées sur les étiquettes des produits.

Pour que nos plats soient bons, il faut que les produits le soient également. C’est pour ça que nous avons à cœur de proposer des produits français et de qualité.


Le NutriScore t’informe sur la qualité nutritionnelle des plats.

Chaque score est classé de A à E avec un dégradé de couleur. Le vert étant à privilégier !

Comment est calculé le score d’un produit ? Lis notre article sur le sujet.

Le NutriScore est indiqué sur l’étiquette des produits.

Nos plats sont cuisinés au FoodLab, un laboratoire de production alimentaire situé à Beauvais, dans l’Oise (60000) par notre équipe !
Panier